СООТНОШЕНИЕ БЫТИЙНОГО КОНЦЕПТА И ЭСТЕТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ В РОМАНАХ М. ЭТВУД - Мохначева, Ольга Вікторівна (Літературний процес: методологія, імена, тенденції, 2016)
В статье рассматриваются особенности творчества современной канадской англоязычной писательницы М. Этвуд. Особое внимание в романном мире М. Этвуд уделяется анализу способов соотношения реальности и ее глубинного, бытийного постижения в свете эстетических предпочтений писательницы.